Сяду на хвост Валентине.

Сама я макароны ем очредко, только в кафе в обед… хотя, когда была второй раз беременная, то оч любила молочные макароны. Когда еще жили семьей( 4чел), то муж часто варил -жарил макароны по флоцки. Но вернемся к нашим баранам, к макаронам нынешним. 

 Я не понимаю, как народ определяет вкус макарон? эти вкусные, эти невкусные… Кто то ест голые макароны???? Я такие не ела ни разу… хотя в детстве грызла их сырые, у бабушки в деревне, длинные с дыркой, на развес их продавали в больших бумажных кульках . 

 Макароны всегда чем то политы! Просто дабавь майонез — этот волшебник исправит всё! любые макароны, любые пельмени! )))))) 

 А еще слышала, что макароны и хлеб, чем проще, тем полезнее ибо там  нет добавок....

 

Обсудить у себя 4
Комментарии (53)
Комментарий был удален

Да по разному можно ибо и колбаса, и кетчуп зпбьют нейтральный вкус макарон… так зачем платить дороже)))))

Комментарий был удален

Не буду рассуждать ибо не знаю, но верю!)))

Иногда ем просто макароны с сыром, вкусные – те, что при варке не теряют сразу форму, иные в кипяток только кидаешь, и они – фу, раскисли, стали такие белые, липкие – это плохие, невкусные) Майонезов мне нельзя) 

Мне такие (раскисли) не попадались никогда… Майонез я ем только в оливье, т.е. на НГодние праздники.

Мой панкреатит не позволяет мне таких салатов))) А вот мне попадались раскисающие, это которые самые дешманские) Раз купил рожки по 30 рублей за пачку в 500 грамм, какааая ж они дрянь были

Опыт- сын ошибок трудных! 

не, майонез это очень вредно. Лучше томатный соус из натуральных помидоров. И макароны и пельмени -лучше заправки нет

В томатном соусе нету помидоров, там яблочное пюре… Если из помидоров, то это оч дорого.  Мне нра пельмени со сметаной и соевым соусом, к примеру....

нет, не покупное. Мама делает из помидоров, яблочное пюре не кладет, очень вкусно получается. Пельмени не ем, итак жирной становлюсь

Ах, мама!!! я то ж такой кетчуп хочу!!!))))

Я могу спросить рецепт, но дала одной так она возмутилась, что очень дорого, проще купить готовый. Типа овчинка не стоит выделки

Спасибо, я не кулинар, я люблю есть помидорки в их круглом виде!)))) Да и кетчуп мне не надо..

Майонез-фу)))

В этом я с вами согласна!))))

однажды пришлось съесть салат с майонезом, так есть захотелось, а в столовке только это было)

ничего, не умерла после него 😉😄

Нееее, в столовке ничего с майонезом не беру! лучше сосиську в тесте....

И правильно. Тогда не было выбора, ничего слопала и не загнулась)

С первого раза только слабительное помогает… или яд. Все остальное накопительное...

Комментарий был удален

С дыркой? Их варишь, а они увеличиваюцца в размере! ?

Комментарий был удален

Давно это было!!! с маслицем( можно слив., можно растительное, но без запаха) и посолить( я при варке не солю)!

Я не ем майонез. Это говнище. 

Я ел не раз просто макароны. И я могу определить на вкус, что именно я ем. Потому что не люблю подливу и хрючево. Вкус чистых продуктов всегда понятен. 

А если налить говна в тарелку, да. Нет разницы, что за макароны, что за мясо, что за овощи. Сверху же говно. 

Вы не чувствуете. Другие чувствуют. 

Это вкусовые рецепторы. У людей они могут быть развиты, могут быть не развиты. Или напрочь убиты. 

Не у всех есть музыкальный слух. Не все могут разложить аромат на ноты. Не все чувствуют вкус продуктов. 

Любит наш народ всякое говно. 

 

Майонез — говнище, а то, что у вас в каждой строчке говно, это нормально?????

 Просто макароны у вас  это без соли и маслеца? Ну вот это точно говнище ! 

Да, майонез это говнище

Да я поняла, я его не ем, но и не называю говнищем, мне поХ....

Однако это действительно мусорный продукт. Он действительно способен забить все. В том числе тухлятинку или дешевку. 

Поэтому это редкостное говнище. 

Я убью тебя, лодочник! 

Вообще-то, майонез готовится из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара.) 

Какая разница из чего в итоге появляется говнище?

Ну-ну.)))

Зеркало и ну-ну. 

Комментарий был удален

Да их все любят, но не все едят.....)))

Макароны не всегда бывают чем-то политы или посыпаны.)

И у них, действительно, бывает разный вкус. Они же разных сортов.

 

А макароны по-флотски я тоже люблю. Бабушкины любила особенно.)

Серьезно, кто то ест пустые макароны?????

Едят. А что тут такого? Как гарнир, например. 

К гарниру что то добавят, оне уже не пустые....

В общем, да. Не пустые. Но у котлет, например, будет свой вкус. А у макарон — свой.)

Да и совсем пустые макароны люди тоже едят. Я таких знаю.) Малоежки, например. Или дети.

Возможно, но я таких не знаю. Мой муж в детстве просто макароны посыпал сахаром… удивительный продукт — макароны!))).

Вкусные макароны, это, вот эти… А под вкус подливы подстраивается только фунчеза (((

Если кто и-тотне понимает тонкостей вкуса, то это их проблема, а не тех, кто ценит лучшее. 

Это не тот случай, чем хороший вискарь отличается от самогонки. 

В смысле, вкусные без ничего? а что, так принято у ценителей вкуса есть продукт без других вкусов? 

Я к тому, что они вкусные сами по себе. Как «принято» у ценителей, то другая тема… Интимная. 😏

Просто я никогда не ела макароны сами по себе, Самые простые — это с маслом и посолить...

Ну вот с маслом, эти самые вкусные… А солить надо не макароны, а воду, в которой они варятся. 

А вот тут я вас огорчу ибо макароны, присоленные сверху  полезнее и вкуснее… попробуйте.

Не люблю майонез и никогда его не ем. Когда макароши хорошие, то они и без всего огонь) а с маслицем или сыром вообще песня)) или со вкусным соусом

С маслом и сыром  это из пионерского лагеря! мммммм!!!!!

Не совсем то я имела в виду) но тоже вкусно

Теперь вот  и старый   и заслуженный  соус,  французский майонез,  обгадили)    Что там на очереди?  Обосрать бешамешь и велюте?

Ой, девушка, не выражайтесь))))) мы про просто макарончики))))))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка в инстаграм
Лариса
Лариса
сейчас на сайте
55 лет (01.01.1970)
Читателей: 23 Опыт: 0 Карма: 1
все 18 Мои друзья