Сяду на хвост Валентине.
Сама я макароны ем очредко, только в кафе в обед… хотя, когда была второй раз беременная, то оч любила молочные макароны. Когда еще жили семьей( 4чел), то муж часто варил -жарил макароны по флоцки. Но вернемся к нашим баранам, к макаронам нынешним.
Я не понимаю, как народ определяет вкус макарон? эти вкусные, эти невкусные… Кто то ест голые макароны???? Я такие не ела ни разу… хотя в детстве грызла их сырые, у бабушки в деревне, длинные с дыркой, на развес их продавали в больших бумажных кульках .
Макароны всегда чем то политы! Просто дабавь майонез — этот волшебник исправит всё! любые макароны, любые пельмени! ))))))
А еще слышала, что макароны и хлеб, чем проще, тем полезнее ибо там нет добавок....
Да по разному можно ибо и колбаса, и кетчуп зпбьют нейтральный вкус макарон… так зачем платить дороже)))))
Не буду рассуждать ибо не знаю, но верю!)))
Иногда ем просто макароны с сыром, вкусные – те, что при варке не теряют сразу форму, иные в кипяток только кидаешь, и они – фу, раскисли, стали такие белые, липкие – это плохие, невкусные) Майонезов мне нельзя)
Мне такие (раскисли) не попадались никогда… Майонез я ем только в оливье, т.е. на НГодние праздники.
Мой панкреатит не позволяет мне таких салатов))) А вот мне попадались раскисающие, это которые самые дешманские) Раз купил рожки по 30 рублей за пачку в 500 грамм, какааая ж они дрянь были
Опыт- сын ошибок трудных!
не, майонез это очень вредно. Лучше томатный соус из натуральных помидоров. И макароны и пельмени -лучше заправки нет
В томатном соусе нету помидоров, там яблочное пюре… Если из помидоров, то это оч дорого. Мне нра пельмени со сметаной и соевым соусом, к примеру....
нет, не покупное. Мама делает из помидоров, яблочное пюре не кладет, очень вкусно получается. Пельмени не ем, итак жирной становлюсь
Ах, мама!!! я то ж такой кетчуп хочу!!!))))
Я могу спросить рецепт, но дала одной так она возмутилась, что очень дорого, проще купить готовый. Типа овчинка не стоит выделки
Спасибо, я не кулинар, я люблю есть помидорки в их круглом виде!)))) Да и кетчуп мне не надо..
Майонез-фу)))
В этом я с вами согласна!))))
однажды пришлось съесть салат с майонезом, так есть захотелось, а в столовке только это было)
ничего, не умерла после него 😉😄
Нееее, в столовке ничего с майонезом не беру! лучше сосиську в тесте....
И правильно. Тогда не было выбора, ничего слопала и не загнулась)
С первого раза только слабительное помогает… или яд. Все остальное накопительное...
С дыркой? Их варишь, а они увеличиваюцца в размере! ?
Давно это было!!! с маслицем( можно слив., можно растительное, но без запаха) и посолить( я при варке не солю)!
Я не ем майонез. Это говнище.
Я ел не раз просто макароны. И я могу определить на вкус, что именно я ем. Потому что не люблю подливу и хрючево. Вкус чистых продуктов всегда понятен.
А если налить говна в тарелку, да. Нет разницы, что за макароны, что за мясо, что за овощи. Сверху же говно.
Вы не чувствуете. Другие чувствуют.
Это вкусовые рецепторы. У людей они могут быть развиты, могут быть не развиты. Или напрочь убиты.
Не у всех есть музыкальный слух. Не все могут разложить аромат на ноты. Не все чувствуют вкус продуктов.
Любит наш народ всякое говно.
Майонез — говнище, а то, что у вас в каждой строчке говно, это нормально?????
Просто макароны у вас это без соли и маслеца? Ну вот это точно говнище !
Да, майонез это говнище
Да я поняла, я его не ем, но и не называю говнищем, мне поХ....
Однако это действительно мусорный продукт. Он действительно способен забить все. В том числе тухлятинку или дешевку.
Поэтому это редкостное говнище.
Я убью тебя, лодочник!
Вообще-то, майонез готовится из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара.)
Какая разница из чего в итоге появляется говнище?
Ну-ну.)))
Зеркало и ну-ну.
Да их все любят, но не все едят.....)))
Макароны не всегда бывают чем-то политы или посыпаны.)
И у них, действительно, бывает разный вкус. Они же разных сортов.
А макароны по-флотски я тоже люблю. Бабушкины любила особенно.)
Серьезно, кто то ест пустые макароны?????
Едят. А что тут такого? Как гарнир, например.
К гарниру что то добавят, оне уже не пустые....
В общем, да. Не пустые. Но у котлет, например, будет свой вкус. А у макарон — свой.)
Да и совсем пустые макароны люди тоже едят. Я таких знаю.) Малоежки, например. Или дети.
Возможно, но я таких не знаю. Мой муж в детстве просто макароны посыпал сахаром… удивительный продукт — макароны!))).
Вкусные макароны, это, вот эти… А под вкус подливы подстраивается только фунчеза (((
Если кто и-тотне понимает тонкостей вкуса, то это их проблема, а не тех, кто ценит лучшее.
Это не тот случай, чем хороший вискарь отличается от самогонки.
В смысле, вкусные без ничего? а что, так принято у ценителей вкуса есть продукт без других вкусов?
Я к тому, что они вкусные сами по себе. Как «принято» у ценителей, то другая тема… Интимная. 😏
Просто я никогда не ела макароны сами по себе, Самые простые — это с маслом и посолить...
Ну вот с маслом, эти самые вкусные… А солить надо не макароны, а воду, в которой они варятся.
А вот тут я вас огорчу ибо макароны, присоленные сверху полезнее и вкуснее… попробуйте.
Не люблю майонез и никогда его не ем. Когда макароши хорошие, то они и без всего огонь) а с маслицем или сыром вообще песня)) или со вкусным соусом
С маслом и сыром это из пионерского лагеря! мммммм!!!!!
Не совсем то я имела в виду) но тоже вкусно
Теперь вот и старый и заслуженный соус, французский майонез, обгадили) Что там на очереди? Обосрать бешамешь и велюте?
Ой, девушка, не выражайтесь))))) мы про просто макарончики))))))